Woh maujood hai yahan lyrics in Hindi and English

Woh maujood hai yahan lyrics in Hindi and English उसकी महिमा करो बन्धन टूट जाएंगे मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ जितने बीमार है चंगे हो जाएंगे मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ वो मौज़ूद है यहा उसकी महिमा करो वो मौज़ूद है यहाँ

Brother Gautam Kumar

Woh Maujood hai yaha lyrics

in Hindi and English

उसकी महिमा करो,

बन्धन टूट जाएंगे,

मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ.....

जितने बीमार है चंगे हो जाएंगे,

मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ.......

वो मौज़ूद है यहाँ (4)

उसकी महिमा करो,........

वो मौज़ूद है यहाँ (4)

1

न तू कमज़ोर हो , तेरी ताकत है वो ,

वो तेरा हौंसला , तेरी हिम्मत है वो (2)

जितने कमज़ोर है, नया बल पाएंगे,

मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ....(2)

वो मौज़ूद है यहाँ (4)


2

न हालातो से डर, थोड़ा विश्वास कर,

वो वफादार है, थोड़ा रख तू सबर (2)

तेरे जितने रुके काम हो जाएंगे,

मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ...(2)

वो मौज़ूद है यहाँ (4)

3

वो है जिंदा खुदा, वो है सब का खुदा,

तेरे नज़दीक है, न वो तुझसे जुदा (2)

जितने पापी है सब वो क्षमा पाएंगे,

मेरा येशु मौज़ूद है यहाँ.... (2)

वो मौज़ूद है यहाँ (4)

उसकी महिमा करो


LYRICS IN ENGLISH


Uski Mahima Karo

Bandan Tut Jayenge,

Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,

Jitne Bimar Hai,

Changge Ho Jayenge,

Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,

Woh Maujood Hai Yahan… (4)

1

Na Tu Kamzor Ho,

Teri Taakat Hai Woh,

Woh Tera Honsla,

Teri Himmat Hai Woh (2)

Jitne Kamzor Hai,

Neya Bal Payenge,

Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,

Woh Maujood Hai Yahan… (4)

2

Na Halato Se Darr,

Thoda Vishwash Kar,

Woh Wafadaar Hai,

Thoda Rakh Tu Sabar, (2)

Tere Jitne Ruke,

Kaam Ho Jayenge,

Mera Yeshu Maujood Hai Yahan,

Woh Maujood Hai Yahan… (4)

3

Woh Hai Zinda Khuda,

Woh Hai Sab Ka Khuda,

Tere Nazdeek Hai,

Na Woh Tujse Zuda, (2)

Jitne Paapi Hai Sab,

Woh Shama Payenge

Mera Yeshu Maujood hai Yahan…

Woh Maujood Hai Yahan… (4)